logo sovetus.ru SOVETUS.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Сергей Рокотов Тень Ворона


Не ведал преуспевающий дипломат Корнилов, какая судьба ждет его на родине. Совершенное им нечаянное убийство откликнулось спустя годы страшным эхом. Распустил над ним свои черные крылья бандит Ворон, мстя за то убийство. Корнилов в смятении: что за птицаэтот Ворон, какие у него-то счеты с ним, почему именно он взялся мстить?

182 RUR

похожие

Подробнее

Мастер Чэнь Аристократ


Знаменитая трилогия о приключениях самаркандского торговца и шпиона Нанидата Маниаха. "Этна" - продолжение романа "Дегустатор": теперь Сергей Рокотов оказывается на Сицилии.

256 RUR

похожие

Подробнее

Елена Петровская,Андрей Ковалев,Александр Рожин Сергей Оссовский. Свет и тень


Представляем вашему вниманию Свет и тень. Сергей Оссовский (2012)

5700 RUR

похожие

Подробнее

Сергей Герасимов Тень

Питерс Эллис Сокровенное таинство. Тень ворона


В Шрусбери находят приют два монаха из разоренной обители. Один из них, удаляясь от мира, разорвал помолвку. Его невеста также решила принять постриг, но пропала по дороге в монастырь. Загадку, которую таят в себе эти порванные узы, брат Кадфаэль раскрывает в романе "Сокровенное таинство". В романе "Тень ворона" проницательный бенедиктинец расследует убийство приходского священника, который безжалостной нетерпимостью настроил против себя всю паству. Может ли брат Кадфаэль остаться в стороне, если подозрение пало на его помощника?

365 RUR

похожие

Подробнее

Время Ворона. Набор №2: Предыстория. Пролог. Части 1 - 5. Эпилог + Арт-принт в подарок


Набор "Время ворона" + Арт-принт в подарок. В наборе: Время Ворона. Предыстория, Время Ворона. Пролог, Время Ворона. Часть 1, Время Ворона. Часть 2, Время Ворона. Часть 3, Время Ворона. Часть 4, Время Ворона. Часть 5, Время Ворона. Эпилог.

2115 RUR

похожие

Подробнее

Время Ворона. Набор №1. Пролог. Части 1-5 + Арт-принт в подарок


Набор "Время ворона" + Арт-принт в подарок. В наборе: Время Ворона. Пролог, Время Ворона. Часть 1, Время Ворона. Часть 2, Время Ворона. Часть 3, Время Ворона. Часть 4, Время Ворона. Часть 5.

991 RUR

похожие

Подробнее

Мастер Чэнь Этна


Мастер Чэнь (востоковед Дмитрий Косырев) - автор "Любимого ястреба дома Аббаса" и других книг про самаркандского шпиона Нанидата Маниаха, романа "Амалия и Белое видение" и прочих детективов про английскую шпионку Амалию... Средневековый Китай, арабский Восток, колониальная Малайзия... В его книгах всегда - интеллектуальный детектив и изысканное путешествие в экзотические страны. В новом романе "Этна" ("Дегустатор-2") - солнечная Сицилия! И - старый знакомый Сергей Рокотов, винный аналитик с почти невероятным для человека такой профессии прошлым. Теперь Рокотов - "итальянец": он работает на известного винодела и живет у подножья вулкана Этна. И снова ему приходится взяться за расследование загадочного происшествия.

100 RUR

похожие

Подробнее

Мастер Чэнь Аристократ. 4 книги в комплекте


Знаменитая трилогия о приключениях самаркандского торговца и шпиона Нанидата Маниаха. "Этна" - продолжение романа "Дегустатор". Теперь Сергей Рокотов оказывается на Сицилии. В комплекте: "Любимая мартышка дома Тан", "Любимый ястреб дома Аббаса", "Любимый жеребенок дома Маниахов", "Этна".

765 RUR

похожие

Подробнее

Мастер Чэнь Этна


Мастер Чэнь (востоковед Дмитрий Косырев) – автор «Любимого ястреба дома Аббаса» и других книг про самаркандского шпиона Нанидата Маниаха, романа «Амалия и Белое видение» и прочих детективов про английскую шпионку Амалию… Средневековый Китай, арабский Восток, колониальная Малайзия… В его книгах всегда – интеллектуальный детектив и изысканное путешествие в экзотические страны. В новом романе «Этна» («Дегустатор-2») – солнечная Сицилия! И – старый знакомый Сергей Рокотов, винный аналитик с почти невероятным для человека такой профессии прошлым. Теперь Рокотов – «итальянец»: он работает на известного винодела и живет у подножья вулкана Этна. И снова ему приходится взяться за расследование загадочного происшествия.

169 RUR

похожие

Подробнее

Марина Комарова Тень ворона над белым сейдом


В мире древних сейдов и футуристических технологий многие теряют надежду на счастье. Здесь любовь – результат бездушных экспериментов.Он – воплощение всех её прошлых страхов. Она – его страсть и жизнь.Им будет нелегко найти общий язык, но можно ли выпустить из объятий того, кто понимает тебя без слов?

59.9 RUR

похожие

Подробнее

Александр Абрамов, Сергей Абрамов Тень императора


Издание 1967 года. Сохранность удовлетворительная.В книгу вошли повести А. И. Абрамова и С. А. Абрамова "Хождение за три мира", "Новый Аладдин", "тень императора", "Комната для гостей", "Спокойной ночи!", "Принц за седьмой формацией" и "Гамма времен".

917 RUR

похожие

Подробнее

Федор Степанович Рокотов и художники его круга

К. В. Михайлова Rokotov: Masters of World Painting / Рокотов. Мастера мировой живописи


"Волшебник Рокотов, изысканнейший из русских живописцев, ...отмеченный печатью сверкающего дарования". "Рокотовский мазок, нервный, до последней степени свободный, идущий во всех направлениях, изящный, часто капризно изломанный - этот мазок есть настоящая паспортная примета художника". И.Грабарь

500 RUR

похожие

Подробнее

Тень Мазепы. Украинская нация в эпоху Гоголя


Сергей Беляков - историк, литературовед, автор биографии-бестселлера "Гумилев сын Гумилева" (премия "БОЛЬШАЯ КНИГА"). Соединяя дотошность историка с...

550 RUR

похожие

Подробнее

Дмитрий Вересов Избранник Ворона


Новая книга Дмитрия Вересова "Избранник ворона" продолжает серию блестящих романов "Черный ворон", "Крик ворона" и "Полет ворона", где читатели встретятся как с полюбившимися, так и новыми героями. Роман эксцентричен по своему сюжету и неожиданно злободневен. Тайная подоплека поведения героев предыдущих романов Дмитрия Вересова находит здесь реальное объяснение.

260 RUR

похожие

Подробнее

Вересов Дмитрий Избранник Ворона


Новая книга Дмитрия Вересова "Избранник ворона" продолжает серию блестящих романов "Черный ворон", "Крик ворона" и "Полет ворона", где читатели встретятся как с полюбившимися, так и новыми героями. Роман эксцентричен по своему сюжету и неожиданно злободневен. Тайная подоплека поведения героев предыдущих романов Дмитрия Вересова находит здесь реальное объяснение.

146 RUR

похожие

Подробнее

Елена Арсеньева Полуулыбка-полуплач (Федор Рокотов – Александра Струйская)

Сергей Рокотов Двоих надо убрать


В сборник вошли две повести: "Двоих надо убрать" и "Свидетель обвинения". Один - убийца, другой - грабитель, третий - фарцовщик. Разные люди, но зона у всех одна - таежная. Желание покинуть ее тоже общее. И они совершают побег. На воле тоже непросто: от себя не убежишь. Похоже, что убийца опять возьмется за нож, грабитель пойдет грабить... Только вот фарцовщик решил круто изменить судьбу. А для этого надо изменить прошлое…

167 RUR

похожие

Подробнее

Вересов Дмитрий Избранник Ворона


Новая книга Дмитрия Вересова "Избранник Ворона" продолжает серию блестящих романов "Черный ворон", "Крик Ворона" и "Полет Ворона", где читатели встретятся как с полюбившимися, так и с новыми героями. Роман эксцентричен по своему сюжету и неожиданно злободневен. Тайная подоплека поведения героев предыдущих романов Дмитрия Вересова находит здесь реальное объяснение.

149 RUR

похожие

Подробнее

ED- 87 Фигурка Ворона - сомелье Виллоу


ED- 87 Фигурка "Ворона - сомелье Виллоу"

601 RUR

Noname похожие

Подробнее

Пособие Азбукварик Малютка Тень-Тень. Потетень. 978-5-490-00284-0

Котков Роман, Федотов Евгений Время Ворона


Кутх. Бог-Ворон, бывший покровитель народов Дальнего Востока, который ныне пребывает в забвении. Когда-то давно Кутх пал в бою от меча загадочного русского монаха, и с тех пор о нём никто ничего не слышал. Но Бог-Ворон не дремлет, а его последователи на протяжении многих лет мечтают о воскрешении своего господина. И вот, час пробил. Возвращение бога уже не за горами… Наступает время Ворона... Содержание Время Ворона. Пролог Время Ворона №1 Время Ворона №2 Время Ворона №3 Время Ворона №4 Время Ворона №5 а также расширенная версия истории в виде ранее не печатавшихся страниц и галерея альтернативных обложек.

644 RUR

похожие

Подробнее

Михаил Серегин На гребне войны


Капитан пиратского торпедоносца Сергей Рокотов любит риск и свободу. Вольная охота в водах Японского моря – стихия Рока и его команды. Но если среди прочей добычи попадется наркота, то она прямиком отправляется в море. А это прямой вызов наркодельцам. Потому-то наркобарон Михей объявил Року жестокую войну. Лихой кэп принимает вызов – его торпедоносец всегда готов к бою. Издавалась также под названием «Разборки в Японском море».

54.99 RUR

похожие

Подробнее

Сергей Рокотов Большой хапок


Депутат Никитин не мог и предположить, что возмездие будет пахнуть французским парфюмом. Он вообще о возмездии не думал: то, что было, - было давно. Но следы преступления имеют обыкновение всплывать в самый неподходящий момент - когда ты достиг всего: славы, почета, денег, когда приготовился к `Большому хапку`, который обеспечит тебе счастливую старость…

176 RUR

похожие

Подробнее

Сергей Щеглов Тень спрута


Тень смертельной опасности нависла не только над планетой Звездная Россия, но и над самой судьбой человечества, еле-еле вышедшего на галактический уровень. И спасти "братьев по расе" теперь может только одно - СРОЧНЫЙ ВЫЗОВ из прошлого лихой спецкоманды двух отчаянных парней - А. Калашникова и П. Макарова! Эта лихая парочка друзей справлялась со многими проблемами своего времени - справится и с проблемами времени грядущего! КАК?! Прочитайте - и узнайте сами!

80 RUR

похожие

Подробнее

Сергей Рокотов Блеф


Что будет делать человек, освободившийся из тюрьмы и узнавший, что его жена ушла к другому бизнесмену? Мстить, беспощадно мстить! И Митя Караваев убивает нового мужа Оксаны. Только вот совсем не помнит, как он это сделал, хотя все улики против него. `Следак` из МУРа чувствует, что кто - то подставил Митю. Но кто? Просчитаны все варианты, кроме одного - самого невероятного.

208 RUR

похожие

Подробнее

Михаил Серегин На гребне войны


Капитан пиратского торпедоносца Сергей Рокотов любит риск и свободу. Вольная охота в водах Японского моря — стихия Рока и его команды. Но если среди прочей добычи попадется наркота, то она прямиком отправляется в море. А это прямой вызов наркодельцам. Потому-то наркобарон Михей объявил Року жестокую войну. Лихой кэп принимает вызов — его торпедоносец всегда готов к бою.

105 RUR

похожие

Подробнее

Крылов Ворона И Лисица


Знаменитая басня Ивана Крылова "Ворона и лисица" с яркими иллюстрациями.

66 RUR

похожие

Подробнее

ED-167 Фигурка бол. Ворона - повар Пьер


ED-167 Фигурка бол. "Ворона - повар Пьер"

1208 RUR

Noname похожие

Подробнее

фигура садовая Ворона 13х11х38см пластик


Ворона
Размер: 13х11х38 см
Материал: пластик

459 RUR

KAEMINGK похожие

Подробнее

ED-165 Фигурка бол. Ворона - сомелье Виллоу


ED-165 Фигурка бол. "Ворона - сомелье Виллоу"

1208 RUR

Noname похожие

Подробнее

Пластилиновая ворона: Сборник мультфильмов


Содержание: 01. Великолепный Гоша 02. Пластилиновая ворона 03. Тайна игрушек

134 RUR

похожие

Подробнее

ED- 94 Фигурка Ворона - почтальон Энки


ED- 94 Фигурка "Ворона - почтальон Энки"

507 RUR

Noname похожие

Подробнее

Комментарии