logo sovetus.ru SOVETUS.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Кухни славянских народов


"Кухни славянских народов" В.В.Похлебкина - это настоящий справочник рецептов русской, украинской и белорусской кухонь. Все, что пожелаете, и все, что...

520 RUR

похожие

Подробнее

Меджитова Э. Вкус праздничной кухни


Эта книга содержит избранные рецепты из книг "Русская кухня", "Вкус домашней кухни", "Все из теста", собранные Эльмирой Меджитовой специально для праздника. В книге представлены как простые, но оригинальные, так и более искусные рецепты для праздничного стола. Все рецепты написаны легким языком без использования профессиональных терминов и снабжены прекрасными иллюстрациями.

374 RUR

похожие

Подробнее

Меджитова Эльмира Джеватовна Вкус праздничной кухни


Эта книга содержит избранные рецепты из книг "Русская кухня", "Вкус домашней кухни", "Все из теста", собранные Эльмирой Меджитовой специально для праздника. В книге представлены как простые, но оригинальные, так и более искусные рецепты для праздничного стола. Все рецепты написаны легким языком без использования профессиональных терминов и снабжены прекрасными иллюстрациями.

562 RUR

похожие

Подробнее

Смеситель для кухни Rossinka (Y35-23U)

Смеситель для кухни Rossinka (Z40-22)

Смеситель для кухни Rossinka (S35-23)

Смеситель для кухни Rossinka RS29 (RS29-21)

Смеситель для кухни Rossinka (Y35-21U)

Смеситель для кухни Rossinka (Y35-23)

Смеситель для кухни Rossinka (Z40-23U)

Смеситель для кухни Rossinka (Y02-71)

Смеситель для кухни Rossinka (Z02-70U)

Смеситель для кухни Rossinka (Z35-24)

Смеситель для кухни Rossinka (Z35-27U)

Смеситель для кухни Rossinka (Z35-26U)

Смеситель для кухни Rossinka (Q02-75)

Смеситель для кухни Rossinka (Y40-21U)

Смеситель для кухни Rossinka (Y40-23U)

Смеситель для кухни Rossinka (Z35-25)

Смеситель для кухни Rossinka (Q02-64)

Смеситель для кухни Rossinka (T40-21)

Смеситель для кухни Rossinka (Q02-72)

Смеситель для кухни Rossinka (B35-25)

О. В. Закруткина Похудей за 100 дней


При составлении меню нашей программы мы старались учитывать не только аспект калорий, но и все мелочи, которые так важны, потому что их много. В нашей книге вы найдете не только справочные таблицы, расчет калорийности для каждого дня, но и план покупок на неделю (все голову меньше ломать), общий список продуктов, необходимых для заполнения холодильника и кухонных шкафчиков (под рукой должно быть все), полезные советы. Составляя наше меню для программы "Похудей за 100 дней", мы опирались на ценнейший опыт традиционной русской кухни, не отказывая себе в использовании опыта утонченной восточной и изысканной французской кухни.

120 RUR

похожие

Подробнее

Смеситель для кухни Rossinka (Z35-23U)

Смеситель для кухни Rossinka (Z02-72)

Смеситель для кухни Rossinka (S35-24)

Смеситель для кухни Rossinka (T40-23)

Смеситель для кухни Rossinka (Y02-71U)

Смеситель для кухни Rossinka (Y40-21)

Смеситель для кухни Rossinka (Q02-71)

Смеситель для кухни Rossinka (S35-21)

Смеситель для кухни Rossinka (Y35-21)

Смеситель для кухни Rossinka (Z02-71)

Смеситель для кухни Rossinka (Z40-21)

В.Н. Куликова Постный стол


То, что пища должна быть разнообразной, здоровой и, конечно же, вкусной, знают все. Однако все ли эти условия выполнимы? Ведь принято считать, что пища может быть либо вкусной, либо полезной. В данной книге вы найдете лучшие рецепты постной кухни, которые по своему богатому витаминному составу, наличию клетчатки, микроэлементов и других веществ, а также по своим вкусовым качествам ничем не уступают блюдам традиционной кухни. Для широкого круга читателей.

385 RUR

похожие

Подробнее

Миска ПОЛИМЕРБЫТ, Все на пикник, 2 л


Многофункциональная миска для салата Все на пикник прекрасно подходит как для приготовления, так и для подачи различных блюд на стол. Лаконичный дизайн впишется в любую обстановку кухни, а герметичная крышка предотвратит случайное открывание, сохранит свежесть и аромат.

197 RUR

ПОЛИМЕРБЫТ похожие

Подробнее

Хаким Ганиев Энциклопедия узбекской кухни


В книге Энциклопедии узбекской кухни Хаким Ганиев, известный повар и блогер, автор многих кулинарных бестселлеров, раскрывает секреты приготовления блюд узбекской кухни. Обширная коллекция разнообразных рецептов охватывает все кулинарные разделы: салаты и закуски, супы, вторые блюда, пловы, шашлыки, выпечка и десерты, чай. Для каждого блюда подробно описаны шаги и нюансы приготовления. Рецепты сопровождаются авторскими рассказами и красочными иллюстрациями готовых блюд.

399 RUR

похожие

Подробнее

Ганиев Хаким Энциклопедия узбекской кухни


В книге "Энциклопедии узбекской кухни" Хаким Ганиев, известный повар и блогер, автор многих кулинарных бестселлеров, раскрывает секреты приготовления блюд узбекской кухни. Обширная коллекция разнообразных рецептов охватывает все кулинарные разделы: салаты и закуски, супы, вторые блюда, пловы, шашлыки, выпечка и десерты, чай. Для каждого блюда подробно описаны шаги и нюансы приготовления. Рецепты сопровождаются авторскими рассказами и красочными иллюстрациями готовых блюд.

1464 RUR

похожие

Подробнее

Блюдо для запекания AGNESS, 27*15*6 см


Блюдо для запекания станет украшением вашей кухни. Такое блюдо совсем не обязательно прятать в кухонном шкафчике, ведь она идеально дополнит интерьер вашей кухни. Блюдо для запекания отлично подходит для приготовления овощей, мяса, выпечки. Толстые стенки керамического блюда нагреваются медленно и равномерно, поэтому продукты в нем не варятся, а томятся, сохраняя, все вкусовые качества, витамины и полезные свойства, овощи остаются сочными, а мясо мягким.

806 RUR

AGNESS похожие

Подробнее

Комментарии