SOVETUS.RU

LOREAL ELSEVE Шампунь для волос Полное восстановление 5 250мл

Colorista Шампунь для волос ускоряющий смывание цвета (LOreal, Colorista)


Шампунь для волос ускоряющий смывание цвета создан в первую очередь для быстрого и качественного очищения волос, окрашенных бальзамом Colorista Washout. Его можно использовать так часто, как это необходимо для смывния цвета красящих бальзамов и спреев линии.

360 RUR
LOreal

LOreal / / похожие

Подробнее

Шампунь для волос LOreal Professionnel Inforcer, 300 мл


Шампунь от Loreal Professionnel глубоко очищает волосы от загрязнения, оказывает восстанавливающее действие на пряди, возобновляет и оздоравливает структуру ломких и ослабленных волос, оказывает уплотняющее действие. Шампунь обогащен биотином и витамином B6, которые препятствуют чрезмерному выпадению волос. При регулярном применении шампуня, локоны станут мягкими и шелковистыми, обретут послушность и безболезненное расчесывание, получат натуральный блеск и естественное сияние.

580 RUR
LOreal Professionnel

LOreal Professionnel / / похожие

Подробнее

Митик Оил Шампунь для тонких волос 250 мл (Loreal Professionnel, Mythic Oil)


Митик Оил Шампунь для тонких волос питает, придает жизненную силу, упругость и блеск. Подходит для нормальных и тонких волос. Вдохновленный традициями масляных обертываний египетских цариц, это секрет здоровых роскошных волос от вашего стилиста. Шампунь бережно очищает волосы, а благодаря экстракту османтуса и имбирному маслу в составе, волосы мягкие, сияющие, легкие.

975 RUR
Loreal Professionnel

Loreal Professionnel / / похожие

Подробнее

Шампунь для волос LOreal Professionnel Mythic Oil, 250 мл, для норм. и тонк.в.


Митик Оил Шампунь для тонких волос питает, придает жизненную силу, упругость и блеск. Подходит для нормальных и тонких волос.Вдохновленный традициями масляных обертываний египетских цариц, это секрет здоровых роскошных волос от вашего стилиста. Шампунь бережно очищает волосы, а благодаря экстракту османтуса и имбирному маслу в составе, волосы мягкие, сияющие, легкие.

880 RUR
LOreal Professionnel

LOreal Professionnel / / похожие

Подробнее

Шампунь для волос LOreal Professionnel Serie Expert Volumetry, 300 мл, для придания объема


Профессиональный шампунь, придающий объем ослабленным и истонченным волосам - LOreal Professionnel Volumetry Shampoo – это бережное очищение с помощью салициловой кислоты, позволяющей удалять излишки жира и тем самым приподнимать корни волос, создавая необходимый объем. Уникальная технология Intra-Cylane работает со структурой волос изнутри, делая их здоровыми и блестящими.

790 RUR
LOreal Professionnel

LOreal Professionnel / / похожие

Подробнее

Шампунь для волос LOreal Professionnel Mythic Oil, 250 мл, для плотных.в.


Питательный шампунь для плотных волос интенсивно питает, дисциплинирует, придает волосам гладкость и блеск. Вдохновленный индийскими традициями масляных ванн, секрет роскошных волос, дисциплины и блеска от вашего стилиста. Шампунь бережно очищает волосы, а аргановое масло и экстракт мирры в составе позволяют дисциплинировать плотные волосы, оставляя их мягкими и увлажненными.

880 RUR
LOreal Professionnel

LOreal Professionnel / / похожие

Подробнее

Шампунь для волос LOreal Professionnel Sorbitol Sensi Balance, 300 мл


Шампунь для чувствительной кожи головы Shampoo Sensi Balance Expert LOreal Professionnel бережно очищает и успокаивает чувствительную кожу головы. Сочетание производных сорбитола обеспечивает волосам оптимальное увлажнение. Делает волосы мягкими, блестящими и свежими. Подходит для ежедневного применения.

790 RUR
LOreal Professionnel

LOreal Professionnel / / похожие

Подробнее

Шампунь для волос LOreal Professionnel Vitamino Color, 300 мл


Шампунь для волос Vitamino Color AOX LOr?al Professionnel. Теперь окрашенные волосы снова обретают мягкость и блеск благодаря шампуню для фиксации цвета Vitamino-Color A-OX. Входящий в его состав комплекс антиоксидантов и солнечных фильтров надолго защищает цвет ваших волос. Шампунь эффективно очищает окрашенные волосы, сохраняя их яркость и сияние.

690 RUR
LOreal Professionnel

LOreal Professionnel / / похожие

Подробнее

Митик Оил Шампунь для плотных волос 250 мл (Loreal Professionnel, Mythic Oil)


Питательный шампунь для плотных волос интенсивно питает, дисциплинирует, придает волосам гладкость и блеск. Вдохновленный индийскими традициями масляных ванн, секрет роскошных волос, дисциплины и блеска от вашего стилиста. Шампунь бережно очищает волосы, а аргановое масло и экстракт мирры в составе позволяют дисциплинировать плотные волосы, оставляя их мягкими и увлажненными. Протестированно под дерматологичесикм контролем. Без парабенов.

975 RUR
Loreal Professionnel

Loreal Professionnel / / похожие

Подробнее

ЭЛИЗЭ - сеть магазинов косметики и парфюмерии

qvs. Пинцет для бровей в форме ножниц со скошенными кончиками 10-1639

Натуральная косметика - купить натуральную косметику в ...

Наш ассортимент. Средства для лица. Один из самых простых и современных способов розничной покупки нашей продукции - магазин натуральной косметики АРОМАДЖИК.

Интернет-магазин ZULFIYA™: всё для натуральной косметики и ...

Женский аромат дневной и легкий. Лимон, колокольчики и яблоко переходят в женственное сердце из розы и жасмина.

Аюрведические препараты - купить аюрведическую косметику в ...

Пенка для умывания с bha и aha кислотами помогает улучшить состояние кожи при угрях и акне.

Какие болезни лечит АСД

Какие болезни лечит АСД. Препарат АСД-2, стимулятор Дорогова довольно широко применяется людьми для лечения различных заболеваний.

ЮснаСуперБио - ветпрепараты и товары для сельхоз животных ...

Отзыв о "Стоп-зуд суспензия для кошек 10 мл" Препарат прекрасный для котов которые слизывают кожу в нижней части конечностей.

Официальный интернет-магазин BABOR

Немецкая косметика babor в единственном официальном магазине в РФ. Оригинальные кремы, ампулы, муссы, гели, средства для макияжа Бабор!

Блог - AVON

Корейская косметика от Эйвон включает в себя гидрогелевые патчи под глаза, гидрогелевая и тканевая маска для лица, патчи для губ, ночная маска и крема для рук.

Каталог: - МФОД Счастье жизни

007-53 НЛ ОЧИЩЕНИЕ ДЕЛИКАТНЫХ ЗОН, 200 мл: Показания: Гидрофильное масло - это эффективное натуральное средство для ежедневного ухода за интимными частями тела.

Ланолин - что это такое? Польза ланолина для человека

Ланолин является натуральным воском, который извлекается из жира овечьей шерсти при специальной обработке с использованием щелочи.

Продажа спа косметики из Тайланда в интернет-магазине ...

Siam Botanicals – наша история Мы верим в силу природы. Поэтому мы обратились к истокам и создали новый биобренд - 100% натуральную косметику для ухода за кожей, волосами и телом.

Окрашивание волос хной - Здоровье - Lidernews

Окрашивание волос хной используется на протяжении многих веков. «Хна» является одним из хорошо известных природных красителей, это растение, растет в Азии и Африке.

Мази, бальзамы, спреи, лосьоны

Как ни удивляются все врачи и те женщины, кот.проходят подобное лечение, моя последняя хт перенесена лучше, чем предыдущие.

Пищевое оборудование. Оборудование для пищевых продуктов ...

Используя многолетний опыт в производстве оборудования, Агромаш предлагает Вам проверенное уникальное пищевое и прочее технологическое оборудование для производства сгущенного молока ...

Китайские препараты по назначению

Восполняет дефицит кальция, укрепляет костную ткань, активизирует мыслительные процессы, улучшает память и способствует концентрации внимания.

sovetus.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Шампунь охлаждающий для волос LOreal по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте sovetus.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Шампунь охлаждающий для волос LOreal — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.