SOVETUS.RU

Лукашинские Мусс яблочно-морковный фитнес, 370 г


Мусс яблочно-морковный, приготовлен из свежих отборных фруктовых плодов яблок и отборной сладкой моркови . Полезен для пищеварения.

68 RUR
Лукашинские

Лукашинские / / похожие

Подробнее

Лукашинские Мусс яблочно-абрикосовый нежный, 370 г


Мусс яблочно-абрикосовый, приготовлен из свежих отборных фруктовых плодов абрикоса и яблок. Полезен для пищеварения.

68 RUR
Лукашинские

Лукашинские / / похожие

Подробнее

Лукашинские Мусс яблочно-банановый нежный, 370 г


Мусс яблочно-банановый приготовлен из свежих отборных фруктовых плодов бананов и яблок, перетертых в пюре. Полезен для пищеварения.

73 RUR
Лукашинские

Лукашинские / / похожие

Подробнее

Сок яблочно-морковный Fructal, c добавлением апельсинового и лимонного соков, 0,7 л


Сок яблочно-морковный. Линейка BIO Fructal Natura - это 100% соки, без добавления сахара! Наличие био-логотипа на этикетках продукции гарантирует органическое происхождение сырья и высочайшие стандарты производства!

180 RUR
Fructal

Fructal / / похожие

Подробнее

Сок Gerber Яблочно-Морковный с мякотью с 5 мес 175 мл


 Детям с 5 месяцев.   Сок Gerber Яблочно-Морковный с мякотью с 5 мес 175 мл. Яблочный сок содержит витамин С, соли калия, магния, фосфор, железо, яблочную, лимонную и другие органические кислоты. Морковный сок ценен прежде всего каротином (провитамин А). Есть в нем и витамин С, витамины группы В, фосфор, соли калия, кобальта. Консервированный сок по содержанию полезных веществ почти не уступает свежему, полученному из моркови. Благодаря содержащимся в моркови солям кобальта и железа полезен при

77 RUR
Gerber

Gerber / / похожие

Подробнее

Сады Придонья Нектар яблочно-морковный с мякотью, 1 л


Нектар для здорового питания для детей и взрослых, производится по особой рецептуре, с приоритетным использованием собственного сырья.

57 RUR
Сады Придонья

Сады Придонья / / похожие

Подробнее

Сады Придонья Нектар яблочно-морковный с мякотью, 0,5 л


Нектар для здорового питания для детей и взрослых, производится по особой рецептуре, с приоритетным использованием собственного сырья.

23 RUR
Сады Придонья

Сады Придонья / / похожие

Подробнее

Соки и нектары Gerber яблочно-морковный с мякотью с 5 мес. 175 мл


Сок Gerber яблочно-морковный с мякотью с 5 мес. 175 мл. Яблочный сок содержит витамин С, соли калия, магния, фосфор, железо, яблочную, лимонную и другие органические кислоты. Морковный сок ценен прежде всего каротином (провитамин А). Есть в нем и витамин С, витамины группы В, фосфор, соли калия, кобальта. Консервированный сок по содержанию полезных веществ почти не уступает свежему, полученному из моркови. Благодаря содержащимся в моркови солям кобальта и железа полезен при малокровии. Особенности: Без добавления сахара. С витамином С. Изготовлено без использования ГМО, искусственных консервантов, красителей и ароматизаторов. Рекомендации по использованию: начните кормление с 1 чайной ложки, постепенно увеличивая объем. Перед употреблением взбалтывать. Условия хранения: до вскрытия хранить при температуре от 6 до 30°С. Открытую бутылку хранить в холодильнике не более 24 часов. Не использовать продукт, если при открывании не произошло щелчка. Важно: идеальной пищей для грудного ребенка является молоко матери. Всемирная организация здравоохранения рекомендует исключительно грудное вскармливание в первые шесть месяцев и последующее введение прикорма при продолжении грудного вскармливания. Компания Нестле поддерживает данную рекомендацию. Для принятия решения о сроках и способе введения данного продукта в рацион ребенка необходима консультация специалиста. Возрастные ограничения указаны на упаковке товаров в соответствии с законодательством РФ.

94 RUR
яблочно-морковный с мякотью с 5 мес. 175 мл Gerber

Gerber / яблочно-морковный с мякотью с 5 мес. 175 мл / похожие

Подробнее

Лукашинские апельсины с сахаром, 450 г


100 RUR
Лукашинские

Лукашинские / / похожие

Подробнее

Лукашинские варенье абрикосовое, 450 г


Продукт произведен только из отборного Российского сырья.

124 RUR
Лукашинские

Лукашинские / / похожие

Подробнее
sovetus.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Лукашинские Мусс яблочно морковный фитнес по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте sovetus.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Лукашинские Мусс яблочно морковный фитнес — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.